※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりり
ファッション・コスメ

耐久性のあるブランドを教えてください。

お財布で持ちの良いブランド教えて下さい。

今までヴィトン、グッチ、プラダ、クロエを使ったことがありますが、ヴィトン以外は3年程度でへたってしまったので上記3ブランドはリピート無しと思っています。
なるべく長く使いたいと思っているのでヴィトンぐらい耐久性のあるブランド教えて欲しいです。

コメント

かゆゆな

私は5年くらいコーチの財布使ってます😊コーチの朱色っぽい赤色が好きで使っていますが、昔使ってたセリーヌとかよりもファスナーの劣化が少ない気がします😄

• ままりり

ままりり

コメントありがとうございます。
    そうなんですね!確かに革とかもしっかりしてるイメージあります。
    デザインもたくさんあるしかわいいですね😍
    ちょっと見てみます◡̈

• 7月7日

コーチ8年くらい使ってます🤣
5年過ぎた頃からそろそろ変えたい変えたいと思いつつまだ全然綺麗に使えてるので結局変えずに8年も経ちました笑

• ままりり

ままりり

8年持ってるてことは、やっぱり作りがしっかりしてるんですね!壊れたりが無ければ、それぐらいの期間は使っていきたい派なのでコーチ良さそうです✨

• 7月7日
なつみ

GUCCIよりコーチが持ちがいいです🥺

• ままりり

ままりり

グッチは今まで使った中では最弱でした😂値段と耐久性が見合ってない気がします。
    コーチ使ったこと無かったんですが、良さそうですね!一度お店見てみたいとおもいます😆

• 7月7日
ママリ🔰

フェラガモ使ってます!5年目で少しへたったかなと思って同じやつを買い直したら別にそうでもなかったです😂