コメント
ぱんだ☆★
うちはまだ産まれてませんが、もともと1人目の時に要らないなぁとは思いつつバウンサーを買ってもらっていたので、バウンサーを活用するつもりです。
るー
バウンサーに寝かせてました(*^^*)
-
きょんママ☆
回答ありがとうございますm(_ _)m
バウンサーだと低いですが上の子は大丈夫でしたか⁉️
息子がイタズラしないか心配なんですよね😣💦- 2月6日
-
るー
最初の頃は、ちょっかいだしてました( ¯−︎¯ )
ねんねしとるけんダメよーって言い続けてたら、しなくなりました🙌✨
退院してすぐは、まだ受け入れれてなかった感じだったので、ある程度は仕方ないかなって感じでした。- 2月6日
さえのん
うちはバウンサー&ソファーに子供用毛布しいて、授乳クッションを枕にしてます(*´꒳`*)上の子がちょうど1才の年子なので…イタズラします!バウンサーなのでピョンピョンさせたり!上に座ろうとしたり…見ていないと怖いですが、何度か言い聞かせたら分かってきたみたいです(*´꒳`*)2ヶ月になりますが、泣いたらピョンピョン揺らしてくれるようになりました♡
きょんママ☆
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!
バウンサーだと低いので息子にイタズラされないか少し心配なんですよね…😅💦
ぱんだ☆★
それは確かにそうですよね。うちの子も1歳8ヶ月の時に下の子産まれるのでその可能性もあるんですが、新しく何か買うのが嫌なので、相当な被害が出るまでは頑張るつもりです(^_^;)