妊娠・出産 産後2年経ってるのに、排卵の時とかに会陰切開した傷が痛む方いませんか… 産後2年経ってるのに、排卵の時とかに 会陰切開した傷が痛む方いませんか?💦 立ってると特にジンジン痛みます🥲 これは付き合っていくしか無いんですかね🥲🥲 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 会陰切開 排卵 産後 まる(4歳8ヶ月) コメント ママリ 病院行ってますか? 我慢しない方がいいですよ! 7月6日 まる 明日行こうとは思ってるんですが、これが普通なのかな?と思ってみなさんに聞いてみました😭! 7月6日 ママリ 普通じゃないです😢 お大事にしてください! 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
明日行こうとは思ってるんですが、これが普通なのかな?と思ってみなさんに聞いてみました😭!
ママリ
普通じゃないです😢
お大事にしてください!