お出かけ お盆に旦那の方の親族の墓参りに初めて行くのですが何を持っていくべき… お盆に旦那の方の親族の墓参りに 初めて行くのですが 何を持っていくべきですか? お花とお供えでしょうか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 旦那 お盆 親族 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 4歳8ヶ月) コメント 😐 お線香も必要ですね! あとは田舎の方だと水道がなかったり、、ってこともあるので水の用意も必要か確認した方が良いと思います😃 7月6日 はじめてのママリ🔰 お線香って誰かが持ってたらいらないですよね? 義両親もくるのでその辺は大丈夫で、お水とかも大丈夫なんですが、礼儀?的に私は何持ってけばいいかなと思いまして…😰 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お線香って誰かが持ってたらいらないですよね?
義両親もくるのでその辺は大丈夫で、お水とかも大丈夫なんですが、礼儀?的に私は何持ってけばいいかなと思いまして…😰