お金・保険 マイナポイントのことなんですが私はペイペイにする予定です!息子はどこ… マイナポイントのことなんですが 私はペイペイにする予定です! 息子はどこにしようか迷ってます 今月の18日までに息子の新しい銀行作ってその日にマイナポイント申請しようと思うのですがどこが1番早く2万来ますか? それとも先に銀行口座以外の保険証とか登録するべきですか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 息子 申請 保険証 銀行 はひ(2歳5ヶ月) コメント ちちちのママリ🔰 ナナコ案外良かったです^ ^ 7月6日 はひ すぐ来ましたか? 7月6日 ちちちのママリ🔰 カードはすぐにその場で作れるし入金すれば3.4日後にはポイント付与されますよ🤔 7月6日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひ
すぐ来ましたか?
ちちちのママリ🔰
カードはすぐにその場で作れるし入金すれば3.4日後にはポイント付与されますよ🤔