コメント
はじめてのママリ🔰
まだ腰が据わってないので今はバウンサーか膝の上で食べさせてます🙂
腰が据わったらストッケのトリップトラップに座らせる予定です!
はじめてのママリ🔰
インジェニュイティつかってます!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
インジェニュイティ、名前初めて聞きましたが画像見たらお店でよく見るやつでした🤭
ダイニングテーブルがないので基本的に私自身、床に座って子供にご飯をあげています
はじめてのママリ🔰さん自身は床に座って離乳食あげてますか?それともダイニングテーブル等の椅子につけてあげてますか?
もし床に座ってでしたら食べさせにくさとかはないですか?
質問多くてすみません🙏- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
我が家もダイニングテーブルなく、ローテーブルでご飯食べていて離乳食あげる時はベビーチェアにテーブルつけてあげています✨✨
特に食べさせにくいとは思ったことないです!- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!購入検討してみます🤲
ありがとうございます🙏- 7月6日
ままり
腰座ってからは、ヤトミのNOVUSのハイチェア使ってます👶🏻
腰座る前はバンボ使ってました〜!
-
はじめてのママリ🔰
やはり長く使うことを考えたらハイチェアの方が良いんですかね?🤔
家がダイニングテーブルとかがないので基本的に私自身、床に座って立ち膝だったり座ったりしてあげています。- 7月6日
-
ままり
うちは引越しのタイミングと腰すわりのタイミングが合いそうだったので、3回食になれば大人と一緒に食事をすることをふまえて、ハイチェアの選択をしました!!
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちは引越しがもう少し先になりそうなのでその時にハイチェア検討してみます🤲
ありがとうございます🙏- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ストッケのトリップトラップ初めて聞きました!
お値段がちょっと高めですが色合いがどれも私好みでした🥺
検討してみます!ありがとうございます🙏