コメント
退会ユーザー
アルペンスタジアムの近くにある交通公園のことですよね🙂
むしろ子供の練習用の場所だと思ってました🙋🏻♀️全然大丈夫だと思いますよ!練習してる子いましたよ😊
退会ユーザー
アルペンスタジアムの近くにある交通公園のことですよね🙂
むしろ子供の練習用の場所だと思ってました🙋🏻♀️全然大丈夫だと思いますよ!練習してる子いましたよ😊
「博物館」に関する質問
子どもが小学生で、「土曜日までに宿題が終わってたら、日曜日に博物館行こうね」と約束したとします。 日曜日の朝、宿題を確認したら終わっていませんでした。 こういう時、みなさんはどうしてるんでしょうか? 終わっ…
上野の国立科学博物館に幼児と行かれたことがある方いますか? 3歳2ヶ月の子と行きたいのですが ベビーカーは持って行った方がいいでしょうか🥹? 上野駅から徒歩で向かい、 11時のコンパスを予約済みで 他にも展示を見…
福井の恐竜博物館に行かれたことある方いますか? 息子が恐竜が大好きで連れてってあげたいと思ったんですが、神奈川からだと車も電車も5、6時間… 行ってよかった、もう少し大きくなってからでもいい、その他オススメ施設…
お出かけ人気の質問ランキング
ほー
お返事ありがとうございます😊
そうですそうです‼️
家の周りだと危なくてガッツリ練習したくて💦
助かりました🥰