エナ
一才過ぎてから様子見でちぎってあげてました🙋♀️一才3ヶ月の今は一本を半分にちぎってそのまま食べさせてますよ🙋♀️

ママリ
1歳2ヶ月から食べてます🤗

たこさん
1歳過ぎてからです😊
ちなみにそのようなスティックパンでハチミツを使っている製品もあるので、もし1歳になる前に食べさせるようでしたら裏面をよくチェックされたほうがいいと思います😥
たしかヤマザキの8本入りにハチミツ入りのものがあったかと💦
エナ
一才過ぎてから様子見でちぎってあげてました🙋♀️一才3ヶ月の今は一本を半分にちぎってそのまま食べさせてますよ🙋♀️
ママリ
1歳2ヶ月から食べてます🤗
たこさん
1歳過ぎてからです😊
ちなみにそのようなスティックパンでハチミツを使っている製品もあるので、もし1歳になる前に食べさせるようでしたら裏面をよくチェックされたほうがいいと思います😥
たしかヤマザキの8本入りにハチミツ入りのものがあったかと💦
「写真」に関する質問
夫がケチすぎて別れようか迷っています。 子供の上履きや靴がサイズアウトしても、「まだかったばっかだよね?」と言って買うことを頑なに拒む。(半年前に買った靴です)私が買うと「どこにそんな金があったんだ、生活…
仲良しの友人の新居祝いを考えているところです! 写真のオイルウォーマー、どうでしょうか?? (ガラスに水をすこし入れて、オイルを垂らし、 下のキャンドルに火を灯して使います!) 正直いらん、好き、消耗品がいい…
牛革ランドセル🎒 全く手入れをせず カバーも付けず なんなら雨にも濡れてる😂 牛革ランドセルをお使いの高学年の子。 ランドセルのお写真見せていただけませんか? 子どもが気に入ったものが牛革なのですが、 手入れを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント