コメント

はじめてのママリ🔰
キッズの宝島で合ってますか?
それでしたらこちらです😊
はじめてのママリ🔰
キッズの宝島で合ってますか?
それでしたらこちらです😊
「料金」に関する質問
仙台市で出産予定です。セミオープンシステムを利用する予定なのですがどこで分娩予約するか悩んでいます。 候補は 東北大学病院 仙台医療センター 東北公済病院 仙台市立病院 仙台赤十字病院 です 仙台は母子同室がほと…
旦那の携帯代が2万5,000円です。 サブスクはネトフリ、U-NEXT、アマプラに入ってます。 アマプラは月600円で抜けました。 電話料金2000円でした。 どうしたら安くなるのでしょうか? ちなみに私も2万で サブスクはFOD、…
東京から新大阪間の新幹線の指定席って 子どもは膝上なら料金かからないですか? 指定席だと膝上とか関係なく1人として料金かかっちゃいますか? お子様連れ車両、利用した方いますか🥺?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これですー!!!この前初めて行って結構よかったので⭐️ 平日に行って全然人いなくてよかったんですが、土日は結構混んでますかね??
はじめてのママリ🔰
合ってて良かったですー!
土日はありえないくらい混んでる!というわけでもないのですが、小学生など少し大きいお兄ちゃんお姉ちゃんがいるので、のびのびと遊ぶことは出来なかったです🥲(時間帯にもよるかもしれません)
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!まだ10ヶ月なのであんまり人いても大変かなぁと思ってました😉 ありがとうございます😊❤️