コメント
はじめてのママリ🔰
ジェルも合わないですか?
ナーセリーのクレンジングジェルは合成香料不使用で、落ちもいいし、おすすめです。
たまにドラストでも見かけますが、ネットだと小さいサイズも買えると思います。
はじめてのママリ🔰
敏感肌の乾燥肌です。
ケアの仕方知って今は肌質随分変わって落ち着きましたが、クレンジングはポンズを長年愛用してます。
オイルは落としすぎが嫌で使いたくないし、同じくクリームかミルク派なのですが、ポンズは求めてる丁度いいクリーム感で、プチプラとブランドのちょうど間のような。なんなら質はブランド物と大差ないくらいの感じがします。
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さ
プチプラでいいですね🥰
メイク落ちはどうですか?
ポンズの何色ですか?
クレンジング後は洗顔してますか?- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
私そんなにガッツリメイクじゃないので普通に落ちます。
青色使ってます。
クレンジング後は洗顔してます。- 7月6日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
どんな価格帯のものをお求めなのか分かりませんが、ちゃんと落ちて肌に負担がかかりにくいというものなら、クレドのクレームデマキアントが良いと思います🙆♀️
クリームタイプのクレンジングで、ウォータープルーフ対応です。
ですが、お湯落ちマスカラは滲んでしまって大変だった(結局目元だけオイル使いました)ので、相性もあるかもですが、マスカラがお湯落ちタイプなら使えないかもです🥲
ちなみに私がその時使ってたマスカラはエレガンスのお湯落ちマスカラでした🥺
クレドのカウンターに行けばテスター頂けますので、機会があればどうぞ😊
はじめてのママリ🔰
ジェルも使ったことありますが合ったことないです😭
でも調べてみます❤️