その他の疑問 家族4人で飛行機乗る際モバイルバッテリー1つとハンディー扇風機4つミ… 家族4人で飛行機乗る際モバイルバッテリー1つとハンディー扇風機4つミラーレスカメラと予備バッテリーは飛行機の機内に持っていけるのでしょうか?🥺🥺💦 国内線です! あまり飛行機のらないからわからず😭 カメラは自分で持っていたほうがいいですよね😅? スーツケースにはUSB普通に家で充電する充電器はいれていいのでしたっけ?🙄 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 飛行機 スーツ 家族 カメラ ミラーレス ま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント