妊娠・出産 35週です。夜お腹張るのはよくあるのですが昼間も張ったりしてきました… 35週です。 夜お腹張るのはよくあるのですが昼間も張ったりしてきました。あと出てきちゃいそうな圧迫感すごいあります。 胎動で痛い😣ってなる時もあるのですが前駆陣痛ですか?? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 胎動 妊娠35週目 前駆陣痛 aちゃん(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動痛いだけなら前駆陣痛ではないですね😅 7月6日 aちゃん 前駆陣痛って痛みありますか?! 7月6日 はじめてのママリ🔰 痛いですよー! 7月6日 aちゃん そうなんですか!!。 じゃあ違うのかなぁ、、、 お腹の張りって結構ありましたか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありますよー!!! 7月6日 aちゃん 分かりました!ありがとうございます😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aちゃん
前駆陣痛って痛みありますか?!
はじめてのママリ🔰
痛いですよー!
aちゃん
そうなんですか!!。
じゃあ違うのかなぁ、、、
お腹の張りって結構ありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!!
aちゃん
分かりました!ありがとうございます😭