野田市の《もりのゆうえんち》に午後からちょっとだけ行こうと思ったら回数券11枚で足りますか?
野田市の《もりのゆうえんち》に午後からちょっとだけ行こうと思ったら回数券11枚で足りますか?
- SoRa(7歳)
コメント

yko
未就学児だと付き添いが必要な乗り物が多いので、乗り物2個乗れるかな?って感じです。
しかも300円の乗り物がほとんどなので親子で使いきろうとすると100円足りなくて単券買わないとでした💦
我が家は滞在時間1時間前後で回数券使いきる感じでした😄
yko
未就学児だと付き添いが必要な乗り物が多いので、乗り物2個乗れるかな?って感じです。
しかも300円の乗り物がほとんどなので親子で使いきろうとすると100円足りなくて単券買わないとでした💦
我が家は滞在時間1時間前後で回数券使いきる感じでした😄
「お出かけ」に関する質問
こどもがエルモが大好きなので近々USJに連れ行きたいです❤️🎈🎪 ですが、USJに行ったことがなく、大阪も初で分からないことばかりで… 福岡からなのですが、どなたか優しい方教えてくださーい!!(*」´□`)」 ①2泊3日で楽しめ…
FCに今まで何も入ったことがない新参者です💦 タイムレスのツアーがあるということでFCに入ろうと思っているんですが、今から入ったらチケット申し込むのって間に合わないのでしょうか?💦
映画デビューいつでしたか??🎬 シナぷしゅの映画が5月に入るので、1歳1ヶ月の息子を連れて行きたいと思っているのですがさすがに早すぎますでしょうか😿 シナぷしゅは息子が大好きなのと、今回声優で私の長年の推しであ…
お出かけ人気の質問ランキング
SoRa
情報ありがとうございます✨
そんな感じなんですね🤔
2個…1時間で回数券使い切り&単券ですかー😔
4,000円出して親子パスだと勿体無い気がして…。
野田で午前中用事があって、周りでちょっと遊んで帰りたかったんですが全く土地勘無くてどうしようかと💦
。゚(゚´Д`゚)゚。
yko
わかります!親子パス買うほどでもないよな…って思いました😂
すぐ近くにイオンと、トイザらスのアウトレットがあるのでそちらも遊べると思います🎵
SoRa
やはりそうですよね😅
トイザらスのアウトレット!
それは息子が喜びそうです😆
ありがとうございます😊