コメント
はじめてのママリ🔰
後から送ろうと思って
バタバタして忘れるとかですかね😂
でん
私も普段既読スルーはしないのですが、たまに既読にして後で返事しようと思って忘れてたり、気付かずに勝手に手が当たって既読なってたってことがたまーにあります🥲
そのママ友はあまり交流のない方ですか?
仲が良ければ、予定どうなったか聞けるのですが、あまり交流ない人だと催促のLINEするのも気が引けますよね💦
-
まー𓃗
今までもランチに2回と、ママ友グループで2回程行ってて仲は良い方だと私は思ってるのですが…😂
けど、いつも返信おそいかもです!
会って話した時やランチに行った時はかなり気さくでまたすぐランチ行きたいね!なんて言ってくれるし私も気が合うなー話しやすいなーと思ってるのですが、もしかするとママ友からしたら迷惑だったかな?とこの数日感の既読スルーで気になってきました😅- 7月6日
-
でん
数回ランチに行かれてるのであれば、一度LINEの催促はしてもいいのかなと思いました😊
また行きたいね!と言って下さっているなら、本当に忘れてるかもしれないですしね😂
返信が遅い方は、そのうちLINEを既読すらしたこと忘れてることもあると思うので、もう一度連絡してもいいのかなと思います!- 7月6日
-
まー𓃗
ただ忘れてるだけだったら全然いいのですが…
もう少し待ってみてまた連絡してみようと思います🥲- 7月7日
まー𓃗
私はどうしたらいいですかね?🤣