旦那さんが晩ごはんいらない日の定番メニューについて相談です。我が家ではオムライスやハッシュドポテト、コーンスープのセットが人気で、子どもも喜んで食べてくれるそうです。
旦那さんが晩ごはんいらない日の定番メニューってありますか😌?
我が家は細かい野菜をいっぱい入れたオムライスに
冷凍のハッシュドポテトとかコーンスープのセットです😋♫
私的には簡単で手抜きメニュー!しかも野菜いっぱい食べてもらえる!
旦那はオートミールダイエットしてるから普段作れないメニュー!ってお得盛りだくさんですが
子どもに「今日はオムライスだよー」って言うと大喜びしてくれるので助かります😂❤️
- つん(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

🌸
マックです😂😂
頑張ってチャーハン、冷凍餃子ですかね笑
オムライスは我が家もみんな好きなので普段よく作ります✨

はじめてのママリ🔰
マック、すき家、ほっともっと、ラーメン屋、スシローです😂
どうしても外食じゃダメなら、レトルトカレーです😂
-
つん
私は逆に外食に行くのが面倒で😂
でもまたには子どもと2人でお外晩ごはんもありかもです🥳- 7月6日

はじめてのママリ🔰
ネギトロ丼 レトルトカレーです😅
-
つん
ネギトロ丼…!良いアイディアもらえました☺️✨
- 7月6日

さかな
うちは、スーパーの味がついていて焼くだけで終わるやつをよく買います😆❕
-
つん
楽で美味しくて良いですね🍀
ワンオペの日は保育園から直帰でどこにも出たくないんですが、前日とかに買ってまたやってみます😏💓- 7月6日

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ぶっかけうどんで😂😂
-
つん
暑くなってきたし、楽でいいですねー!
今月は旦那出張多くてメニュー迷ってたんですが、候補の1つにします🥳- 7月6日
つん
子連れの味方マック🥹!
冷凍餃子楽で美味しいので我が家もヘビロテです😋
今月は旦那の出張が多いのでメニュー迷ってましたが、次はチャーハンと餃子セットにしようかな😌