※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

沖縄の救急受け入れ待ちが長い。緊急時は危険かもしれない。

救急受け入れまで21カ所に問い合わせ、現場で94分待機?💦沖縄すごいことになってるやん…まず事故や怪我、脳卒中とかになったらヤバいってこと😭

コメント

より

もっとそういうこと報道されないのですかね?何度同じことを繰り返すんでしょうかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭💦まず旅行先で事故や海で溺れたとかになったらまずその現場で1時間半動けないことを念頭に…とみんなにテレビで教えるくらいあってほしいなと思いますね😥

• 7月6日
  • より

より

あとは、そういう状態にあるところへの旅行を控えるとか、現地に住んでる方達への影響を考えるとか、そういった考え方もしないとって思います。

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通りですね🙇
    娯楽も大切ですが、現地で生きる人たちの限られた枠を埋めていくということ💦自分が良ければ、楽しければにならない気持ちをもつしかないですね💪
    コメントありがとうございます✨

• 7月6日