雑談・つぶやき 沖縄の救急受け入れ待ちが長い。緊急時は危険かもしれない。 救急受け入れまで21カ所に問い合わせ、現場で94分待機?💦沖縄すごいことになってるやん…まず事故や怪我、脳卒中とかになったらヤバいってこと😭 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 怪我 沖縄 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント より もっとそういうこと報道されないのですかね?何度同じことを繰り返すんでしょうかね💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭💦まず旅行先で事故や海で溺れたとかになったらまずその現場で1時間半動けないことを念頭に…とみんなにテレビで教えるくらいあってほしいなと思いますね😥 7月6日 より あとは、そういう状態にあるところへの旅行を控えるとか、現地に住んでる方達への影響を考えるとか、そういった考え方もしないとって思います。 7月6日 はじめてのママリ🔰 おっしゃる通りですね🙇 娯楽も大切ですが、現地で生きる人たちの限られた枠を埋めていくということ💦自分が良ければ、楽しければにならない気持ちをもつしかないですね💪 コメントありがとうございます✨ 7月6日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💦まず旅行先で事故や海で溺れたとかになったらまずその現場で1時間半動けないことを念頭に…とみんなにテレビで教えるくらいあってほしいなと思いますね😥
より
あとは、そういう状態にあるところへの旅行を控えるとか、現地に住んでる方達への影響を考えるとか、そういった考え方もしないとって思います。
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りですね🙇
娯楽も大切ですが、現地で生きる人たちの限られた枠を埋めていくということ💦自分が良ければ、楽しければにならない気持ちをもつしかないですね💪
コメントありがとうございます✨