妊娠・出産 夏の妊婦向けの腹巻きやレッグウォーマーについて教えてください。足首が冷えていると言われました。 夏の妊婦経験者の方に質問です! 暑くて腹巻きも靴下もしていないのですが、夏でも暑すぎずに着れる腹巻きやレッグウォーマーなどのおすすめはありますか?😭 先日の健診で足首が冷えていると言われてしまいました🥲 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 妊婦 おすすめ 健診 腹巻き 靴下 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳4ヶ月) コメント りん 靴下サプリの短め丈のレッグウォーマーおすすめです! 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まるでコタツというジャンルのでしょうか? 夏に暑くないか心配で🥹 7月6日 りん そうです! その足首だけのやつです! 冷房で足元冷えがちだったので、これはあってよかったなと思います! 逆に、パジャマは薄手で、お腹まであるハーフパンツと半袖で過ごしてたので、そこまで暑すぎることはないかと! 7月7日 はじめてのママリ🔰 暑すぎないなら安心です! ありがとうございます、検討してみます😆 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まるでコタツというジャンルのでしょうか?
夏に暑くないか心配で🥹
りん
そうです!
その足首だけのやつです!
冷房で足元冷えがちだったので、これはあってよかったなと思います!
逆に、パジャマは薄手で、お腹まであるハーフパンツと半袖で過ごしてたので、そこまで暑すぎることはないかと!
はじめてのママリ🔰
暑すぎないなら安心です!
ありがとうございます、検討してみます😆