妊活 今回は、タイミングバッチリだったかも!なんて思っていましたが、昨日リ… アプリでの排卵予定を参考に、2人目を妊活しています。 今回は、タイミングバッチリだったかも!なんて思っていましたが、昨日リセットしてしまいました… メンタル面も、影響したりしますか? 今回は妊娠できてるか?とか、基礎体温が下がったらソワソワしたり、検索魔になってしまいます。 宜しくお願いします。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 基礎体温 アプリ 排卵 妊娠 2人目 妊活 カフェラテ(6歳) コメント みみみ メンタル面は影響するとか言われていますが、私はストレスMAXの中妊娠しました😂 7月6日 カフェラテ 返信ありがとうございます! そうだったのですね! 仕事のストレスとかですか? 7月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ
返信ありがとうございます!
そうだったのですね!
仕事のストレスとかですか?