雑談・つぶやき 今日から妊娠38週👏お腹がものすごく出てるので、周りから言いたい放題さ… 今日から妊娠38週👏 お腹がものすごく出てるので、周りから言いたい放題されてて、気持ちも体力的にもきつい日々🤣 でも! とにかく、赤ちゃんに会えるのが日に日に楽しみになってきました🤗 今日は、二人目出産時に撮影した出産シーンのビデオを見て 一人で泣きながらイメージトレーニング(笑) 私が予定日超過傾向があるっぽいので、まだしばらくお腹にいるかな? と思いつつ、そわそわ…! 楽しみだなぁ🤗🤗 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん 出産時 妊娠 二人目 撮影 体 予定日超過 min.(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント