コメント
はじめてのママリ🔰
ベビー用パスタを牛乳やコンソメで煮込んだものとかどうでしょうか?
卵やチーズを足すともう少しカロリー摂れると思います。
はじめてのママリ🔰
ベビー用パスタを牛乳やコンソメで煮込んだものとかどうでしょうか?
卵やチーズを足すともう少しカロリー摂れると思います。
「先生」に関する質問
3歳児健診の内科でパンツorおむつの中を覗くのはなぜですか? おまたやおちんちんを確認する必要があるなら、上から覗き込んだだけじゃしっかり確認なんかできませんよね? 先生も子どもも椅子に座っている状態で、パンツ…
保育士の方にお聞きしたいです。 今日は保育参観でした。 我が子とよく遊んでいる子がいて、偶然体操教室も同じなのですが、その子が参観中ほぼずっとわたしにべったりでした。 3日間の日程なので、親御さんが来てる子…
胎児の頭が小さいと言われた方生まれてきて何も無かったですか? 頭だけが小さく、他は正常 臍帯とか脳?の波長みたいなのも診てもらったけどなんともないと言われました ただ小顔なだけっぽいけどねぇって先生に言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビー用パスタをまだあげたことがなかったのでやってみます😊✨
卵はアレルギーチェック中なので、チーズから試してみようと思います!
ありがとうございました😳✨