コメント

はじめてのママリ🔰
ベビー用パスタを牛乳やコンソメで煮込んだものとかどうでしょうか?
卵やチーズを足すともう少しカロリー摂れると思います。
はじめてのママリ🔰
ベビー用パスタを牛乳やコンソメで煮込んだものとかどうでしょうか?
卵やチーズを足すともう少しカロリー摂れると思います。
「先生」に関する質問
いやな思いさせてしまったらごめんなさい。 現在小学1年の子がいます 落ち着きがなく、感情のコントロールが難しいので支援級に通っています 同じクラスに人工内耳をつけてる子がいます 学校からも人工内耳は高価だから…
お子さんがADHDで知的障害はないよって方いますか? 小学1年生の息子がそうなのですが体重の増加があってアトモキセチンとエビリファイを飲んでましたがエビリファイは食欲増進する効果もあるとのことなので半月前くらい…
今2歳児クラスで、3歳になりました。 昨日保育園の参観日でした。 落ち着きがなく、椅子には座れてましたが 先生のいる方向とは違う方向で座り、鼻ほじりしてました。笑 普段、保育園走ったらダメなのに教えても走るし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビー用パスタをまだあげたことがなかったのでやってみます😊✨
卵はアレルギーチェック中なので、チーズから試してみようと思います!
ありがとうございました😳✨