コメント

はじめてのママリ🔰
ベビー用パスタを牛乳やコンソメで煮込んだものとかどうでしょうか?
卵やチーズを足すともう少しカロリー摂れると思います。
はじめてのママリ🔰
ベビー用パスタを牛乳やコンソメで煮込んだものとかどうでしょうか?
卵やチーズを足すともう少しカロリー摂れると思います。
「先生」に関する質問
2歳の息子のこだわりがしんどいです😮💨 古いコップから新しいコップにしたら、前のやつが良いと新しいのでは飲まないし 靴も新しいのを買っても、前の色のやつじゃないと履きたくないと怒りだす😮💨 スプーンもフォー…
石を投げてきたり叩いてきたりする子がいるのですが、先日ついに息子がその子にけがをさせられました。大したけがではないのですが、石を投げてきてそれが頭に当たりました。 私は内心怒り心頭で、学校にも相談したら先…
3月17日に陽性反応がでて7wの予定で本日受診しましたが、 胎嚢のみで5wのエコーでした🥲 先生に小さいかなと軽く流産の話やその後流れやそして処置、切迫流産の料金の話をしてくださいました。 次回は2w後ですが、流産の可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビー用パスタをまだあげたことがなかったのでやってみます😊✨
卵はアレルギーチェック中なので、チーズから試してみようと思います!
ありがとうございました😳✨