コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリで売るかな💦
結構出品されてて売れてると思います💦
ミキハウス好きなので、安かったら買ってもいいなーって思います😂
私なら女の子ならチエコサクワンピ、男の子ならプッチーのオーバーオール買います😀
チエコサクもプッチーのオーバーオールも、中々プロパー落ちしないし割引しないし、福袋にも入らないのでこっちを買うかなーと思います😀
はじめてのママリ🔰
メルカリで売るかな💦
結構出品されてて売れてると思います💦
ミキハウス好きなので、安かったら買ってもいいなーって思います😂
私なら女の子ならチエコサクワンピ、男の子ならプッチーのオーバーオール買います😀
チエコサクもプッチーのオーバーオールも、中々プロパー落ちしないし割引しないし、福袋にも入らないのでこっちを買うかなーと思います😀
「ミキハウス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お弁当箱や水筒などの小物もありだと思います😀
後は、一升餅用のデニムとかじゃなくて、大きくなっても持てるナイロンリュックもいいと思います😀
ももこ
回答いただきありがとうございます^^
商品券系なのでメルカリ出品禁止だと思うんです😭出品されてる方もいますがペナルティとかになりたくないので😭
普段子どもに無地とかの服を着せることが多く、ミキハウス、、どうしようかと悩んでおりました、、、
小物系もいいですね!普段お値段的に買わないのでせっかくだし小物やリュックも見てみたいと思います!
ありがとうございます^^