コメント
ひがちん
息子はこの間初めて髪を切りました!
すきバサミを買いに行ったのですが どれがいいかわからず 悩んでいたところ クシとカミソリが一体になっているものを見つけ
購入。お風呂で頭を洗うふりをしながらさっと切れました! これなら 耳や肌を傷つけることもないですし◎(゚∀゚)
☆豆腐メンタル☆
生まれた時からフサフサだったので4ヶ月の時に切りました。月齢が違うのでアドバイスになるかわかりませんが…
お風呂場で抱っこしてもらって切りました。その後すぐにお風呂に入れるので良かったです。素人が切るのでザクザクになりますが、それもなんだかかわいく思えました(笑)
-
さァ
うちも産まれたときからフサフサで寒くなる前に一回短く切ったのですが、まただいぶ伸びてきたのでX(
いつも一人でやってたので...
今度旦那に言ってやってみます!!- 2月7日
ママ
風呂場で私が押さえたりお風呂の玩具で気を引いてるうちに旦那が切ってます♪
-
さァ
旦那は怖くて切れない、と言うので切るのは私ですが...w
旦那に押さえてもらって今度切ってみます!- 2月7日
ひがちん
『ナフコ』という ホームセンターで買いました! そういえば 私も小さい時これでカットしてもらっていたのを思い出しました(´∀`) 私が買ったものとはメーカーが違いますがこんな感じの物です! 『コームシェーパー』というみたいですね◎
ちなみに 私が買ったのは 450円でした!
参考になれば(´∀`)
-
さァ
思ったより安くて良かったです:)
そのホームセンターは私が住んでいるとこにはないのですが、近々探しに行ってきます!!- 2月7日
さァ
そのようなものがあるとは驚きです!!
ちなみにどこで購入されましたか?よろしかったら教えてほしいです!!