※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘への誕プレについて、ジャングルジムや積み木、ボールプールなどのおすすめを教えてほしい。ウロウロするのが好きで、伝い歩きやつかまり立ちができる。

今月1歳になる娘がいます。誕プレで何あげたか教え欲しいです!できるだけ皆さんから聞きたいです!

今頭に出てきているのは
ジャングルジム
積み木
ボールプール
ロデオ(ゴム製の馬みたいなやつ)
積み木と手押し車が一緒になってるみたいなやつ
ペダルない自転車みたいなやつ

です!じっと何かをするよりかはウロウロしたり体動かしてる方が好きな子です。

伝い歩き、つかまり立ちはできます。

コメント

ぺこ

カワイのミニピアノと木製の乳母車のおもちゃにしました!!
もうすぐ5歳ですが、いまだにどちらもよく遊んでいます(*^^*)

はじめてのママリ

誕生日はD-Bikeあげました☺️
クリスマスは滑り台付きのジャングルジムにしました😌

にこ🔰

私たちからジャングルジム
義父母から アンパンマンの言葉図鑑プレミアム&アンパンマンのお風呂おもちゃ
私の姉妹から 服と本と三輪車
私の母から アンパンマンのおもちゃ
でした😁✨他は現金もらったりです🤣笑
アンパンマン大好きなんでめちゃ喜んでました笑
ジャングルジムは毎日遊んでますし三輪車は5way位で長く使えるやつです✨
言葉図鑑は2歳の今自分で遊びながらいろんな言葉を覚えてます😆🎵

誕生日ではないですが、ブルーナボンボン?(ロデオのミッフィーバージョンのやつ)も持ってます。
うちの子は乗り物系は ブルーナよりもアンパンマンの車の方がお気に入りで部屋中乗り回してます🤣
積み木もボールプールも大好きです笑

kiki

・ディズニーのおしゃべりいっぱい!ガチャ
・モンポケのコップがさね
・ ファーストシューズ
・絵本 をあげました😊♡

おもちゃは両方ともめちゃくちゃ遊んでます!ガチャの方は英語と日本語モードがあったり、音楽流れたり効果音出てきたり、横にボールさすとそのキャラクターがおしゃべりしたり結構機能があります🫶🏻コップがさねはめちゃくちゃ単純なのですが、水遊びにも使えたりするのでお風呂でも遊べてます!