新米ママ(26)
私も今妊娠してるのですが、赤ちゃんの腎臓が片方腫れています。
産まれてくるまで何も処置が出来ず毎日不安です、、

3児ママ
知り合いに羊水が少なくて24週で羊水がほぼなくなり緊急で出産した方がいますが、赤ちゃんは550gで産まれて、何も障害もなく元気にすくすく成長しています🥹✨赤ちゃんの生命力と今の医療はすごいなと思いました😫✨
何があるかわからないですが
赤ちゃんを信じましょう…🥹きっと元気に産まれてくれます🙇♀️✨
新米ママ(26)
私も今妊娠してるのですが、赤ちゃんの腎臓が片方腫れています。
産まれてくるまで何も処置が出来ず毎日不安です、、
3児ママ
知り合いに羊水が少なくて24週で羊水がほぼなくなり緊急で出産した方がいますが、赤ちゃんは550gで産まれて、何も障害もなく元気にすくすく成長しています🥹✨赤ちゃんの生命力と今の医療はすごいなと思いました😫✨
何があるかわからないですが
赤ちゃんを信じましょう…🥹きっと元気に産まれてくれます🙇♀️✨
「羊水」に関する質問
逆子について 33wの検診では逆子ではなかったのに今日の35wの検診では逆子かも!?から、検診中にどんどん逆子になっていき、完全に逆子になってしまいました💦 胎児も2,500gと大きめなのですが、羊水が多いみたいです。 …
破水が怖いです どこかお店にいる時とか、、ショッピングモールにいる時とかに急に破水してビシャビシャに濡らしたらどうしよう。。。。 おみせなら店員さんにいえばなんとかなる、?かな?とは思いますが。 イオンとかア…
引かれるかもしれませんが… 羊水の匂いが癖になる匂いでちょっと好きでした😂 分娩室に充満した匂い、悪露や赤ちゃんの胎便の匂い… 生臭いけどすごく癖になって、また嗅ぎたいと思ってしまいます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント