新米ママ(26)
私も今妊娠してるのですが、赤ちゃんの腎臓が片方腫れています。
産まれてくるまで何も処置が出来ず毎日不安です、、
3児ママ
知り合いに羊水が少なくて24週で羊水がほぼなくなり緊急で出産した方がいますが、赤ちゃんは550gで産まれて、何も障害もなく元気にすくすく成長しています🥹✨赤ちゃんの生命力と今の医療はすごいなと思いました😫✨
何があるかわからないですが
赤ちゃんを信じましょう…🥹きっと元気に産まれてくれます🙇♀️✨
新米ママ(26)
私も今妊娠してるのですが、赤ちゃんの腎臓が片方腫れています。
産まれてくるまで何も処置が出来ず毎日不安です、、
3児ママ
知り合いに羊水が少なくて24週で羊水がほぼなくなり緊急で出産した方がいますが、赤ちゃんは550gで産まれて、何も障害もなく元気にすくすく成長しています🥹✨赤ちゃんの生命力と今の医療はすごいなと思いました😫✨
何があるかわからないですが
赤ちゃんを信じましょう…🥹きっと元気に産まれてくれます🙇♀️✨
「妊娠8ヶ月」に関する質問
たくさんのご意見お待ちしてます! (反対意見も歓迎です) 現在妊娠8ヶ月です。(第一子、男の子) 出産を控えてるので今すぐではないですが離婚になる可能性が高いです。 (暴力があったとかお金のトラブル、モラハラ…
妊娠8ヶ月目で体重54kgになり+8kgで病院から注意うけました、、 お盆帰省で沢山食べたし怒られるかなと思っていたけど本当に注意を受けて凹んでいます🥲 とりあえず和食中心のご飯と間食はフルーツやヨーグルトに変える…
妊娠8ヶ月です。今週からだるさがとまりません。何もしたくないです。食欲はあります笑 とにかく座っていても苦しくて、夜にはあるいていますが、なまけもの状態です。寝汗を凄くかきます。 こんなものでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント