コメント
はじめてのママリ🔰
その場で教えてもらえますよ😊
退会ユーザー
いつもより詳しくエコーする感じです!その場で教えてくれます✨
-
mayu
当日わかるんですね!よかったです🤍その検査だけ他院なので雰囲気がつかめなかったんですが安心です♪ありがとうございます!
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
その場で教えてもらえますよ😊
退会ユーザー
いつもより詳しくエコーする感じです!その場で教えてくれます✨
mayu
当日わかるんですね!よかったです🤍その検査だけ他院なので雰囲気がつかめなかったんですが安心です♪ありがとうございます!
「里帰り」に関する質問
新生児👶くらいで小児科か耳鼻科?に鼻詰まり相談行った方いますか?鼻声みたいな咳払い?を最近してて気になって。夜も3時間は前は寝てくれてたのに起きるようになり 鼻苦しそうで、、、 どこに行くのが良いですか…
夫の産後の飲み会ってどう思いますか? 第三子妊娠中で分娩日決まってます。 予定通りの分娩ができれば、その1週間後に職場の親睦会(給与天引きで親睦会費が徴収されてる正式な会)があるそうです。 私は近所の自分の…
陣痛が来たときの連絡の順番について! 主人が仕事(日勤、準夜勤)のときです! ①産院 ②主人(初めての立会出産をする予定で経産婦なので早めの連絡がいいかな?) ③陣痛タクシー ④義母(上の子2人を預かってもらうので) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu
その場でわかるとのことでよこったです😮💨検査の結果待ちとか1番ソワソワするので、、💦
安心しました、ありがとうございました✨