コメント

退会ユーザー
いつもより詳しくエコーする感じです!その場で教えてくれます✨

はじめてのママリ🔰
その場で教えてもらえますよ😊
-
mayu
その場でわかるとのことでよこったです😮💨検査の結果待ちとか1番ソワソワするので、、💦
安心しました、ありがとうございました✨- 7月6日
退会ユーザー
いつもより詳しくエコーする感じです!その場で教えてくれます✨
はじめてのママリ🔰
その場で教えてもらえますよ😊
mayu
その場でわかるとのことでよこったです😮💨検査の結果待ちとか1番ソワソワするので、、💦
安心しました、ありがとうございました✨
「里帰り」に関する質問
【飯藤産婦人科(門真市)で帝王切開された方に質問です!】 この度、里帰りで門真市の飯藤産婦人科さんにて出産予定なのですが、妊娠後期前から逆子になってしまいこのままいくと帝王切開なのかなと思っています。 緊…
※愚痴です、吐き出させてください。 里帰り中だけど、みんな赤ちゃんにしか興味ないんだなぁ。抱っこはお願いしなくてもしてくれるなぁ。泣いてたらオムツ見てくれてもいいのにずっと抱っこしてるなぁ。そして毎回次のミ…
妊娠19週目です。 お腹の張りが目立ってきています。 この時期にお腹がよく張るのは普通でしょうか、、 私生活は、第一子の際に切迫早産だったため、安静を心がけて里帰りをすでにしております。 お腹がよく張っていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu
当日わかるんですね!よかったです🤍その検査だけ他院なので雰囲気がつかめなかったんですが安心です♪ありがとうございます!