コメント
♡
出かける予定がなければ日焼け止め塗らないです💦
アームカバー付けて帽子かぶってサッと外に干してます!
退会ユーザー
UVカットパーカー、上までチャック閉めて、フード被ってます😂
-
ママリ
なるほどー!そういったものも良さそうですね😆探してみます!
- 7月6日
♡
出かける予定がなければ日焼け止め塗らないです💦
アームカバー付けて帽子かぶってサッと外に干してます!
退会ユーザー
UVカットパーカー、上までチャック閉めて、フード被ってます😂
ママリ
なるほどー!そういったものも良さそうですね😆探してみます!
「洗濯」に関する質問
元々pmsのような症状がありましたが、ここ数年精神的な方が強くなってきています。小1の子どもにも精神的に良くないのではと不安です。 生理前になると、とにかく時間通りにならないと泣き出してしまったり、洗濯物を干す…
ワンオペ、旦那にイラつく、、 休みの日くらい寝させてのセリフめっちゃ腹立つ! こっちは休みとかなく寝れないし。 共同スケジュールのアプリに忘年会って しれっと入れてるところも腹立つし。笑 そっちも忘年会いけば…
産後のお手伝いのお礼について。 産前産後で1か月ちょい、義両親が家まで泊まり込みでお手伝いに来てくれています。 炊事洗濯掃除、上の子の遊び相手、ほとんどしていただいていて、かなり助かっています。 そこで、もう…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
アームカバー持ってないのですが、あった方が良さそうですね!!
早速週末見に行きます♪