コメント
ろぼこ
あまりいきむと出血する事もあるので、出そうで出ないならやはり薬飲んじゃった方が楽になると思います🙆
ろぼこ
あまりいきむと出血する事もあるので、出そうで出ないならやはり薬飲んじゃった方が楽になると思います🙆
「下剤」に関する質問
便秘についての質問です。 妊娠してから便秘で4日に1回やっと出る感じだったのですがそのときに肛門が腫れている感じになってしまいました。(これがイボ痔なんですかね?) それから毎日ヨーグルトを食べる様になり2、3日…
至急です。明日はじめて大腸の内視鏡検査をするんです。昨日の夜下剤をのみましたが、今の時間でも全然なんの反応もなくて😅下剤をのんだことがなくて分からないのですが、同じように反応がなかったかたいますか?こんな調…
初期や中期で切迫なった方、どのような症状でしたか? 腹痛ならどの程度でしたか? 症状ない方もいますか? 診断された後はどのようにして生活していましたか? 今朝から下腹部が違和感で。 まだ初期なので張るような感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃめ
ですよね😭
ありがとうございます🙏✨