妊娠・出産 便が出そうで出ない😭😭便秘ではなく、どちらかというと毎日緩めなんです… 便が出そうで出ない😭😭 便秘ではなく、どちらかというと毎日緩めなんですが今日は出そうだけど出なくてしばらくトイレに篭ってます… いきむのも怖い… けど出さないとお腹苦しい気がしてしんどい😫 酸化マグネシウム飲んで水分もこまめに多めに摂って… 便が硬くないなら下剤は使わない方が良いですよね? それとも腹痛&下痢を起こしてでも出した方がいいんでしょうか?!😭😭 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 下剤 いきむ トイレ ちゃめ(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ろぼこ あまりいきむと出血する事もあるので、出そうで出ないならやはり薬飲んじゃった方が楽になると思います🙆 7月6日 ちゃめ ですよね😭 ありがとうございます🙏✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃめ
ですよね😭
ありがとうございます🙏✨