コメント
ろぼこ
あまりいきむと出血する事もあるので、出そうで出ないならやはり薬飲んじゃった方が楽になると思います🙆
ろぼこ
あまりいきむと出血する事もあるので、出そうで出ないならやはり薬飲んじゃった方が楽になると思います🙆
「いきむ」に関する質問
前回レトロゾール服用してオビドレルを打ち 1週間後に生理がきました。 そのため今回は、排卵後からデュファストンを飲んでいて 11/26に飲み終わり生理を待っている状態です。 ですが、先週まであった胸の張りと痛みが…
至急です!! 性行為中出し後、鮮血大量にありました。 トイレに行き少しいきむと精子と一緒に出てきました。 症状 拭くとティッシュにベッタリ ナプキンに出血あり 性行為した日は 10.12.16.20.25 排卵日は18日 生理予…
分娩時間について 1人目は自然分娩で30時間弱かかりました。 特に子宮口全開から赤ちゃんが出てくるまで いきむ時間は2時間を超えていました。 結果、吸引分娩でなんとか出産しました。 2人目も自然分娩を考えています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃめ
ですよね😭
ありがとうございます🙏✨