お子様がお勉強や何か作業する時用に机を用意されてる方いますか?110セ…
お子様がお勉強や何か作業する時用に机を用意されてる方いますか?
110センチくらに伸びて使っていたものが小さくなり、今後どうしようか悩んでいます💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
お子様がお勉強や何か作業する時用に机を用意されてる方いますか?
110センチくらに伸びて使っていたものが小さくなり、今後どうしようか悩んでいます💦
「勉強」に関する質問
発達障害でしょうか… 7歳の娘ですが、赤ちゃんの頃から何かと 育てにくいと思う事が多々ありましたが ここ最近限界と思う事が多く シングルなのもあるのですが 精神的にきつくなってきました。 それとも性格なのか…。 …
※不快な気持ちになるかもしれません。 私30歳、夫38歳の結婚8年目です。 私が27歳の時からセックスレスです。 3年近くしておりません。夫側拒否です。 一応、私は身だしなみ等は綺麗にしておりますが、 夫は、可愛いや…
現時点で小2、小3で勉強が苦手、勉強しない子、授業についていけない子がいるママさん。 ぶっちゃけテストってどれぐらいの点数取っていますか?? あと、宿題以外で家庭学習はしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント