※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お金・保険

楽天カードにマイナポイントを申請してから反映されない状況です。5月末に申請した方、反映されましたか?

マイナポイントの受け取りを楽天カードにしたんですが、なかなかポイントが反映されません💦買い物や引き落としなど毎月支払いは多いので使用していないということはありません💦💦

5月末に申請した方、もう反映されましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5月末に申請したなら翌々月なので今月25日頃だと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5月末に申請して、申請した後から累計2万に達した月の翌々月なので、5月末に申請してから5/31に2万使ったなら今月、6月に2万に達したなら来月です😌

• 7月6日
はじめてのママリ

楽天カードで受け取りましたが、申請した翌々月の25日だった気がします…!

はじめてのママリ🔰

確か楽天カードの時は、獲得予定には表示されず、しれっと翌々月の25日にポイントが入ってました😂

まゆ

皆さんありがとうございます🥺💓💓そろそろかな?と思っていたのですが、他の受け取り媒体に比べてかなり遅いので気になってました😂
もう少し待ってみます😊💕