退会ユーザー
悪阻ない!軽い!楽!とは思わなかったですけど、男の子のときと女の子のときだと女の子のときのほうがまだマシだったと思います!
1人目なのであまりわからなかったんですけど、長女の時の悪阻は吐くこともなかったし、頑張れば仕事も行けたので今思うと楽なほうだったのかな?と思います😂

とまと
1人目男の子で吐き悪阻ひどかったですが2人目の女の子はほぼ悪阻なしでした!
退会ユーザー
悪阻ない!軽い!楽!とは思わなかったですけど、男の子のときと女の子のときだと女の子のときのほうがまだマシだったと思います!
1人目なのであまりわからなかったんですけど、長女の時の悪阻は吐くこともなかったし、頑張れば仕事も行けたので今思うと楽なほうだったのかな?と思います😂
とまと
1人目男の子で吐き悪阻ひどかったですが2人目の女の子はほぼ悪阻なしでした!
「つわり」に関する質問
妊娠の回数を重ねるほどつわりが軽くなった方いますか? 今回3人目の妊娠なんですがつわりがありません。妊娠継続できるのか不安もあり、、 1人目 何回か吐く、食事が取れない 2人目 常に気持ち悪くえずくこともあるけ…
つわりが終わり?に等しいぐらい楽になりました🥺 物凄く嬉しいのですが… 長くお休みをもらった為か仕事行くのが億劫です(笑) こんな時みなさんどうされていますか?? ご自分に喝を入れて頑張って出勤されていますか??
つわりで水分取れず、ケトン体もでていて点滴に2日間いってたんですが、通うのもしんどいので入院したいと伝えたところ クリニックを早めに卒業して産院へ行ってもらうと言われました。 昨日紹介状をもらって、明日は分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント