コメント
ママリ
パーコール法は確実でないので、希望と別の性別だった場合の愕然さが耐えれるのであればいいですが….
確実な方法でされた方がいいですよ。採卵して性別確認して体外受精するのが確実です!
ママリ
パーコール法は確実でないので、希望と別の性別だった場合の愕然さが耐えれるのであればいいですが….
確実な方法でされた方がいいですよ。採卵して性別確認して体外受精するのが確実です!
「妊活」に関する質問
無排卵の時はいつ頃生理が来ましたか? PCOSぎみで9月からタイミング治療で通院してます。 10月(前週期)から服薬(フェマーラ)、全周期は化学流産してしまいました。 気にしすぎてストレスなのか通院してからの方が周期が…
体外受精検討中の40歳です。 採卵までの誘発法についてです。 まだ勉強中ですが低刺激法やらなんやら色々ありますが、自己注射がどうしても嫌なのですが、選択肢は自己注射しかないのでしょうか。毎日毎日注射を打って卵…
生理予定日(11/11)なんですが、 フライングで妊娠検査薬(ドゥーテスト)しました🙇♀️ 陰性でした😭😭 フライングとはいいながらも、、 陰性だったらもう今回ダメですよね😢😢
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます
検討してみます^ ^
はじめてのママリ🔰
失礼します。その場合どちらでできますか?