妊活 西宮市のすずきレディースクリニックでパーコール法の産み分け経験者や関西の病院情報を知りたいです。 賛否ある事分かっているので、産み分け、パーコール法に否定的な方のご意見はいただかなくて大丈夫です。 兵庫県西宮市のすずきレディースクリニックで、産み分けでパーコール法施行された方おられませんでしょうか? 何回目で妊娠したかと性別もうかがいたいです。 その他、関西で産み分けのパーコール法をやっている病院をご存知の方おられましたら教えていただきたいです。 最終更新:5月30日 お気に入り 5 病院 性別 産み分け 夫 妊娠した 兵庫県 すずきレディースクリニック 西宮市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ パーコール法は確実でないので、希望と別の性別だった場合の愕然さが耐えれるのであればいいですが…. 確実な方法でされた方がいいですよ。採卵して性別確認して体外受精するのが確実です! 7月13日 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます 検討してみます^ ^ 7月14日 はじめてのママリ🔰 失礼します。その場合どちらでできますか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます
検討してみます^ ^
はじめてのママリ🔰
失礼します。その場合どちらでできますか?