♡♡♡
赤ちゃんを守るための脂肪だと思います😌🌈

yui
私は今17wでそのくらいの大きさです!個人差ですかね??

るっぴー
私はまだ目立たないので人によると思いますが11週ぐらいでぽっこり出てきて気づかれたって方おられましたよー!!
経産婦さんが多い気がします✨😊
♡♡♡
赤ちゃんを守るための脂肪だと思います😌🌈
yui
私は今17wでそのくらいの大きさです!個人差ですかね??
るっぴー
私はまだ目立たないので人によると思いますが11週ぐらいでぽっこり出てきて気づかれたって方おられましたよー!!
経産婦さんが多い気がします✨😊
「妊娠11週目」に関する質問
今11wです。現在まだまだつわりが終わる気配は全くなくむしろ酷くなっています。6wあたりからつわりでお肉全般食べれなくなりました🥲 匂いも無理、ささみとかも口に含んだら吐きます( ;꒳; ) お肉食べれなくなった方、…
つわりで−6kg落ちました。 吐きづわりとよだれづわりの最悪コンビで、 163cm 39kg 11w です。 検診では赤ちゃんは生きてました。 ケトンもなく、痩せすぎて本当に心配と話したら 大丈夫。無理に食べたら吐いちゃうのも…
引越し先の自治体で母子手帳を受け取るには遅いですか? 今週11wです。 まだ母子手帳は受け取っていません。 既に不妊治療専門婦人科で妊娠の診断はおりていて 30日に出産予定の病院を紹介状を持参して初めて受診します…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント