妊活 3人目妊活中です。今日、産婦人科で排卵がいつ頃になりそうか聞いたので… 3人目妊活中です。 今日、産婦人科で排卵がいつ頃になりそうか聞いたのですが左側から今日か明日あたりに排卵しそうだけど子宮内が排卵後のよう(白っぽかったです)と言われました。 この状態だと今月(今日と明日タイミングとって)と言われたのですが妊娠の可能性は低いでしょうか?😭 今になってから不安になってしまいました😢 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 産婦人科 排卵 妊娠 3人目 妊活 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵しそうという事なら卵胞がまだあるって事だと思うのでタイミング取っても可能性はあると思います💡 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😭 諦めずにチャレンジしてみます🙇♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭
諦めずにチャレンジしてみます🙇♀️