お出かけ 外出時の離乳食について悩んでいます。BFを食べてくれない子どもがいる方、外出時や旅行先での対処法を教えてください。 10ヶ月、外出時の離乳食について🍴 外出の際はBFを使いたいのですが、嫌がって全く食べてくれません、、。 今月は日帰りの遠出や、1泊の旅行、2泊の旅行とイベントが色々あり、離乳食をどうしようか悩んでいます。 BFを食べてくれないお子さんがいらっしゃる方、外出時や旅行先では離乳食はどうしていますか?またはどうしていましたか? 教えてください😫 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 旅行 離乳食 イベント 外出 ayamona(2歳2ヶ月) コメント はないちもんめ🔰 旅行の時はコンビニでバナナを買ったり、旅館でご飯とお湯をもらって即席のお粥にしてました🤔 7月6日 はないちもんめ🔰 途中で送ってしまいました💦 あとお味噌汁にもお湯を入れてかなり薄めたり、パンを持って行ったりとりあえず栄養はミルク等でお腹を満たすことを優先しました😂 7月6日 ayamona お返事ありがとうございます! バナナとパン好きなので、旅先で買ってあげようと思います!ミルク飲んでるし、多少栄養が偏っても大丈夫ですよね😤 ありがとうございます♪ 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はないちもんめ🔰
途中で送ってしまいました💦
あとお味噌汁にもお湯を入れてかなり薄めたり、パンを持って行ったりとりあえず栄養はミルク等でお腹を満たすことを優先しました😂
ayamona
お返事ありがとうございます!
バナナとパン好きなので、旅先で買ってあげようと思います!ミルク飲んでるし、多少栄養が偏っても大丈夫ですよね😤
ありがとうございます♪