子育て・グッズ 1歳半くらいのお子さんがいる方に聞きたいです。どんな肌着着せています… 1歳半くらいのお子さんがいる方に聞きたいです。 どんな肌着着せていますか? うちは股がボタンになってる90の肌着を着せてますが、そろそろキツくなってきました😓 このタイプの肌着はサイズ100ありますか? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 1 肌着 1歳半 らんらん(9歳) コメント ふわり 95はみたことありますが、100はないと思いますよ!上だけの肌着になるかと思います! 2月6日 らんらん やっぱりないんですね💦 上だけの肌着にすると、 下はオムツの上に何を履かせたらいいんですかね?😓 2月6日 ふわり 普通にズボン履かせてます😂✨ 2月6日 らんらん そうなんですねー! 定期的にオムツを変えるしかないですかね😂 2月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
やっぱりないんですね💦
上だけの肌着にすると、
下はオムツの上に何を履かせたらいいんですかね?😓
ふわり
普通にズボン履かせてます😂✨
らんらん
そうなんですねー!
定期的にオムツを変えるしかないですかね😂