※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

胎嚢と言われたのですがこんな薄かったら見込みないですよね😞

胎嚢と言われたのですがこんな薄かったら見込みないですよね😞

コメント

ママリ

薄いかどうかは映し方によると思うので、薄い🟰ダメとかではないと思いますが、何か言われているのでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

みなさんの見た時に黒くて丸いのが写っているのに私のはどこが胎嚢なのか分かりませんでした😫

• 7月6日

角度とかもあると思いますので、大丈夫ではないでしょうか🥺お医者さんが胎嚢だよと言って特に指摘されなければこのまま大きくなってくれるのを願いましょう✨初期の頃は不安でしかないですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

角度なんですかね、皆さんの見てると中が黒くもなく全然違うから気になりました。胎嚢は周りが白くなるから胎嚢だと思うとは言われていますが😫ちょっと先生も微妙な感じでした。ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月6日

退会ユーザー

私も初期に不安なこと医者にすごく言われて、今回はダメかもなんて言われました。なので諦めてたら順調にいき出産しました!元気な赤ちゃんです!なので赤ちゃんの生命力次第だなと思ってます!信じましょう✨✨

• 7月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

期待させないようになんですかね、マミリさんの言葉に救われます🥺つわりも何もないし何なら出血続いていますが、気にせず過ごしてみます。ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月6日
なっつ

私もこんな感じでしたが無事育ってました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わざわざ写真出して下さってありがとうございます🙇‍♀️
    黒く見えていますね!私のは全体的にぼやけてて、うーんって感じでした😫

• 7月6日