はじめてのママリ🔰
ご飯全部食べたらおやつどれ食べてもokにしてますよ☺️
体重は気になりますか?
ままくらげ
お菓子ではなく、おにぎりや果物はいかがですか?
我が家ではご飯を食べなかったら次のおやつは無しにしています(^_^;)
泣いても「ご飯をしっかり食べようね。そしたらお楽しみのお菓子がたべられるんだからね」と言って出さないです。
はじめてのママリ🔰
果物はどうですか?
はじめてのママリ🔰
あたりめ食べてましたよ✩
はじめてのママリ🔰
ご飯全部食べたらおやつどれ食べてもokにしてますよ☺️
体重は気になりますか?
ままくらげ
お菓子ではなく、おにぎりや果物はいかがですか?
我が家ではご飯を食べなかったら次のおやつは無しにしています(^_^;)
泣いても「ご飯をしっかり食べようね。そしたらお楽しみのお菓子がたべられるんだからね」と言って出さないです。
はじめてのママリ🔰
果物はどうですか?
はじめてのママリ🔰
あたりめ食べてましたよ✩
「ご飯」に関する質問
旦那さんのお小遣いいくらですか? 私のところは今は定義上三万なのですが 足りないみたいです💦 因みに夜勤入りのお昼と 夜勤明けの日外食されるのでお金が飛んでいきます。。。 何か対策教えてください💦 お昼ご飯冷凍…
慣らし保育での給食 今日が初めての給食でしたが一口も食べなかったそうです。3歳なので色々とわかる年齢です。本人に聞くと「みんながいたから(緊張して食べれなかった?)」とのこと。先生が食べれるように促しても「お…
2歳の上の子のご飯についてです👧🏻 最近は夕飯を2食分取り分けておいて、それを夜と翌日のお昼にあげています。 なのでいつも二日連続で同じメニューです 𐩢𐩺 同じような方いますか? やっぱりうちだけかな… 大人のお昼…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント