はじめてのママリ🔰
ご飯全部食べたらおやつどれ食べてもokにしてますよ☺️
体重は気になりますか?
ままくらげ
お菓子ではなく、おにぎりや果物はいかがですか?
我が家ではご飯を食べなかったら次のおやつは無しにしています(^_^;)
泣いても「ご飯をしっかり食べようね。そしたらお楽しみのお菓子がたべられるんだからね」と言って出さないです。
はじめてのママリ🔰
あたりめ食べてましたよ✩
はじめてのママリ🔰
果物はどうですか?
はじめてのママリ🔰
ご飯全部食べたらおやつどれ食べてもokにしてますよ☺️
体重は気になりますか?
ままくらげ
お菓子ではなく、おにぎりや果物はいかがですか?
我が家ではご飯を食べなかったら次のおやつは無しにしています(^_^;)
泣いても「ご飯をしっかり食べようね。そしたらお楽しみのお菓子がたべられるんだからね」と言って出さないです。
はじめてのママリ🔰
あたりめ食べてましたよ✩
はじめてのママリ🔰
果物はどうですか?
「ご飯」に関する質問
1歳9ヶ月ご飯の食べ方が汚い😂 いまだに一口の量もわからずたくさんいれては口からこぼすし絶対にエプロン必須! どうしたら上手に食べれるようになりますか😂 スプーンも使うけど手で掴むことの方が多かったり、最近はスー…
義妹、義母との関係性について 義妹(私と同い年、3歳、1歳を専業主婦で育てている 同い年という事もあり、何が嫌なことや気になる事があったらこれから仲良くいるためにもなんでも言い合おうねと言う約束を義妹から提案…
離乳食の時間になると、お腹空きすぎてるのか ギャン泣きになってしまいイライラします。 時間は4時間おきにしていて、 あげる前は泣いておらずいい時間帯かな?と思って レンチンして椅子に座らせるとギャン泣きでむせ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント