はじめてのママリ🔰
ご飯全部食べたらおやつどれ食べてもokにしてますよ☺️
体重は気になりますか?
ままくらげ
お菓子ではなく、おにぎりや果物はいかがですか?
我が家ではご飯を食べなかったら次のおやつは無しにしています(^_^;)
泣いても「ご飯をしっかり食べようね。そしたらお楽しみのお菓子がたべられるんだからね」と言って出さないです。
はじめてのママリ🔰
果物はどうですか?
はじめてのママリ🔰
あたりめ食べてましたよ✩
はじめてのママリ🔰
ご飯全部食べたらおやつどれ食べてもokにしてますよ☺️
体重は気になりますか?
ままくらげ
お菓子ではなく、おにぎりや果物はいかがですか?
我が家ではご飯を食べなかったら次のおやつは無しにしています(^_^;)
泣いても「ご飯をしっかり食べようね。そしたらお楽しみのお菓子がたべられるんだからね」と言って出さないです。
はじめてのママリ🔰
果物はどうですか?
はじめてのママリ🔰
あたりめ食べてましたよ✩
「ご飯」に関する質問
先週水曜日から胃腸炎。(水曜日から保育園行ってません) 嘔吐は初日だけで昨日下痢気味を2回。 食欲はあります。 登園基準は普通にご飯が食べられて 普通便が確認できたら、、とのことなのですが 今日一度も排便しておら…
妊娠12週目の初マタです。 絶賛つわり中で水やお茶が全く飲めず(飲むと吐き出してしまう)ため、ポカリや経口補水液を飲んでいました。 昨日検診があり血圧が高いことを指摘され、飲み物を水かお茶にしてくださいと言わ…
子供への厳しすぎる制限ってなんだろうと考えます.... 厳しすぎると外で爆発するって... うちは年中の子ですがお菓子は普通に市販のもOKですが、制限はしてます。ご飯をろくに食べないので... YoutubeもキッズならOKに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント