ココロ・悩み 生理前と生理になるとすごく怒鳴ったり怒ったりイライラしたりなにもし… 生理前と生理になるとすごく怒鳴ったり怒ったりイライラしたりなにもしたくなくなって、不安になり、悩んでいます。 生理前のせいなのか、もしくはもう鬱なのか… もうどうにかしないといけないと思って病院に行こうと考えてますが、どこに行けばいいのか分からず…行くのにも勇気がいります( ; ; ) 妊活していましたが、そのせいで全くする気力もなくなってしまいました…半年以上頑張っても出来なかったし…(´;ω;`) 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 病院 生理前 妊活 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は婦人科にかかって、漢方薬処方してもらってました。いちど婦人科にご相談されてはいかがでしょうか☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント