家事・料理 水晶鶏のアレンジレシピを教えてください。酢豚以外でおすすめはありますか? 水晶鶏のアレンジレシピ、思い付くだけ教えてください🙇♀️ 昨日つけ麺のお供に水晶鶏作ったのですが不評でした😅笑 酢豚くらいしか思い浮かばないのですが他に何かありますか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り レシピ レンジ もなか(3歳6ヶ月, 6歳) コメント さ🦖 梅肉和え、油淋鶏風、照り焼き ユッケ風、おろしとかですかね⁇ 水晶鶏の元の味付けにもよるかもですが💦 7月6日 もなか 水晶鶏には味ついてないです!! 油淋鶏って水晶鶏を揚げるってことですよね? 7月6日 さ🦖 味付けなしであれば スープに入れちゃっても良い気がします🤣 油淋鶏風は、タレかけるだけでもイケるかなぁと‼ ︎片栗粉つけてまた揚げるでも もしかしたらイケるかもですが‼︎ 7月6日 もなか タレかけるだけならできそうです!ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
水晶鶏には味ついてないです!!
油淋鶏って水晶鶏を揚げるってことですよね?
さ🦖
味付けなしであれば
スープに入れちゃっても良い気がします🤣
油淋鶏風は、タレかけるだけでもイケるかなぁと‼
︎片栗粉つけてまた揚げるでも
もしかしたらイケるかもですが‼︎
もなか
タレかけるだけならできそうです!ありがとうございます😊