その他の疑問 GPSのLIFE360を数日前から使ってるのですが、旦那の位置が家のままです… GPSのLIFE360を数日前から使ってるのですが、旦那の位置が家のままです。更新しても探せませんでしたと出てきます。最終更新2時間前と上に表示されてます。 なぜか分かる方いますか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 2 旦那 GPS ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2時間前に家から位置情報オフにしているからとかではないでしょうか? 7月6日 ママリ 旦那側がオフにしたってことですね!?🥶 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうです旦那さん側のケータイの位置情報がオフになったら、オフになったところから何時間前で移動しなくなるかと思います! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那側がオフにしたってことですね!?🥶
はじめてのママリ🔰
そうです旦那さん側のケータイの位置情報がオフになったら、オフになったところから何時間前で移動しなくなるかと思います!