お出かけ 今ってコストコで会計する時身分証明書提示したりしてますかー?札幌、石… 今ってコストコで会計する時身分証明書提示したりしてますかー? 札幌、石狩だとよりありがたいです🙏 最終更新:2023年7月6日 お気に入り コストコ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いつも通り会員証しか確認されないです😊ただ不正利用が問題になっているので今後確認されるようになる可能性はあると思います💦 7月6日 ママリ その記事を2日ほど前に見て今はどうなってるのか気になってしまい… 身分証明書一応ちゃんと持っていかないとですね😭 ありがとうございます😊 7月6日 はじめてのママリ🔰 インスタや掲示板で話題になっていないので記事が出てからも変わって無いと思います。 会員証もスマホで済むようになるのでまた変わるかもしれませんね😂 7月6日
ママリ
その記事を2日ほど前に見て今はどうなってるのか気になってしまい…
身分証明書一応ちゃんと持っていかないとですね😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
インスタや掲示板で話題になっていないので記事が出てからも変わって無いと思います。
会員証もスマホで済むようになるのでまた変わるかもしれませんね😂