妊娠・出産 今日の検診では子宮口1cmだけど、かなり赤ちゃんは下がってるねー、と言… 今日の検診では子宮口1cmだけど、かなり赤ちゃんは下がってるねー、と言われました! 最近お腹がキューーっと痛くてねれない時もあって、陣痛に繋がる⁈というくらい間隔が狭まる事もあり、恥骨も痛くシンドイです( ̄∇ ̄) でも38w0dで1cmじゃ、まだまだですかね? 似た様な状況で意外に早く産まれた!という方などいますか? 逆にそこから長かった…などありましたら教えてください(o^^o) 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 38w0d 子宮口 赤ちゃん 検診 まいNoel(7歳) コメント ぺっちゃん わたしは上の子のときまだかな~と言われてましたが38w1dで生まれましたよ!! 2月6日 まいNoel そうなんですね!早いですね❤︎ 私でいうと明日!ドキドキw わからないものですね(o^^o) 2月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいNoel
そうなんですね!早いですね❤︎
私でいうと明日!ドキドキw
わからないものですね(o^^o)