家族・旦那 なぜだとおもいますか?旦那は電話では優しい?というかよく笑ったりして… なぜだとおもいますか?? 旦那は電話では優しい? というかよく笑ったりして、感じがいいです。 話もよくききます。 しかし直接話すとあまり笑わない?笑 返事も適当です。 腹が立つ反応もあります。 電話ならないのになぜでしょうか?😓 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 旦那 笑わない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元旦那がそうでした。 元旦那の場合は、外面がピカイチだから 愛妻家、子煩悩を演じるためにマメに電話してきたり 電話では優し?かったです。 家では、しかめっ面でした。 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 それは電話元で他にだれかいたり、こちらもだれかいる時にはやさしい?まわりにはいいようにおもわれるて感じでしょうか? 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それは電話元で他にだれかいたり、こちらもだれかいる時にはやさしい?まわりにはいいようにおもわれるて感じでしょうか?