その他の疑問 いつまで送迎してて良いのか…息子の保育所送迎、娘の小学校の学童の迎え… いつまで送迎してて良いのか… 息子の保育所送迎、娘の小学校の学童の迎えをしています。 今37週4日で、来週は38週 大丈夫だろうか…自分で心配…😓 でも学校も保育所もいっててほしい…笑 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 学童 小学校 夫 息子 保育所 ママリ コメント みー 出産前日まで送迎してました! 私は予定日超過になるので、歩いて送迎し、なるべく動き回るようにしてました☺️ 7月6日 ママリ わーすごい!😳 歩いてですか!しっかり動けてよかったです👏 7月6日 ぷぷぷ 予定日過ぎても送迎してましたよ😂陣痛なんていつ来るか分からないので🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーすごい!😳
歩いてですか!しっかり動けてよかったです👏