その他の疑問 足のむくみについてです😭そんなにむくんでる感じはしなかったのですが立… 足のむくみについてです😭 そんなにむくんでる感じはしなかったのですが 立ち仕事でやはり足がパンパンだったのか 先程、左足のスネからふくらはぎにかけて どういう体制をとってたか覚えていませんが 凹んでしまいました😱😱😱 今もまだなおっておらず 色も、赤いままです😱 こんなこと始めてで 明日には凹みなおりますか?😭 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 体 立ち仕事 パン 足のむくみ はじめてのママリ🔰 コメント らりる 少しお風呂長めに入るとかマッサージしたらマシになるとは思いますよ😌 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント