コメント

うさぎ
その都度直接伝えて解決させてます!
思ってても伝わらないので(つ﹏<)・゚。

ayapyn
小さい嫌がらせをたくさんしてます。笑
言い合いをしてもめんどくさいしイライラするだけなので怒られない程度の地味な嫌がらせを仕掛けまくってます。笑
-
もけ
コメントありがとうございます!
そうなんです!
言い合いしてもお互いイライラするだけなんですよねヽ(;▽;)ノ
小さな嫌がらせ、今朝やりました!
お弁当白米だけ!笑- 2月6日
-
ayapyn
夜中、旦那のけーたいの充電のコード抜いてみたり
寝返りのフリして蹴ってみたりたばこに落書きしてみたりしてます!笑- 2月6日

tanpopopon
友達と不満を報告しあってます😅
本気の不満は旦那にぶちまけます😫
で旦那がお詫びのコンビニスイーツをおこづかいから買ってきて仕方ない許してやるかの繰り返しです😥
-
もけ
友達に話すの良いですよね♡
多かれ少なかれみんな何かあるんだなって少し落ち着くし(^^)
旦那様優しいですね!
というか、大人の対応‼︎
それじゃあ許しちゃうかも^o^
うちは機嫌が良い時は買って来てくれるけど私があーだこーだ言うとふて腐れます(ー ー;)- 2月6日
-
tanpopopon
私ルールで旦那が何かを買ってきて謝ったら許そうと決めてます(笑)
なので何かを買ってきてきたらブーブーは封印してます😁
っていうのは旦那もわかってる暗黙のルールので買ってくるんですけどねー(笑)- 2月6日

にゃー
旦那のパンツ洗濯しないです。
自分のと子どものしか洗濯しません。
-
もけ
おー、それはキツイかも😂
毎日洗ってあげてるの当たり前だと思うなよ‼︎って感じですよね笑- 2月6日

ポポポ
旦那に直接言ってだいたいは喧嘩になりますね(°▽°)
でも、旦那への不満ってほぼほぼ旦那が悪いのでしっかり話してなおしてもらいます。笑
そうゆうところ本当むりっていつも言われます(・ω・`)
逆にしつこく言うの治すべきな私です。笑
後は友達の旦那の不満とか聞いて
あー、うちのマシだなてなって解決しますwwwww
-
もけ
なんと!
うちにそっくりです‼︎‼︎
こっちの言う事正論だからイライラするらしく、そういう所やだ!って言われます(ー ー;)
じゃあ直せよ、っていう(ー ー;)- 2月6日

ぐでたま
本人にボロクソ言います。
でも優しくいう方が効果はあるみたいです。

OZ
旦那に冷たく当たりますww
子どもと遊んだり、寝たり、
お話してみたり
癒しを求めます👶🏻🍼

あんちゃん💫
うちもお金ないんで遊んだり
スイーツ食べたりできないです😂
実家にいってゴロゴロぐーたら
愚痴を聞いてもらったり
旦那が話しかけてきたらあー!
あー!あー!とか聞かないふり
します😂💕幼稚💦💦

虹ママ
直接話して解決します🙋
あと、自分の友達と話して
発散します!

退会ユーザー
その都度伝えてます!
前怒ったら、俺一から十まで説明してくれんとわからんもん。そういうの言って。って言われて(°_°)
あくまで冷静に淡々となぜ怒ってるか一から十まで説明してあげます(笑)

のーさ
昨日ムカついてスマホのゲームアプリ削除したらポロポロ涙流して泣かれました(-.-;)

退会ユーザー
伝える、とかそういうの無しで考えると私は紙に書いてその紙をハサミで粉々に切り刻む、を繰り返していたりしていますよ(笑)(笑)
基本は話し合って解決するのですが、これ以上言い合いもしたくないし、だったら。と紙にバーっと悪口書いて分からなくなるぐらい細かく切りますね(笑)

フルーチェ
旦那が仕事に行っている時に、義母に聞こえるように旦那の文句言ってます(笑)

ばや
私は言い返したりすると倍になって返ってくるので意見は言えないので、旦那が後ろ向いてる時とか寝てる時に思いっきり睨んだりしてます☹️笑

リーハ❤
機嫌良さそうに振る舞ってわざと、腕とかスキンシップ装って叩いたり、おかずを減らしたり。
寝てるときに髪抜いたり、鼻つまんで苦しそうにしてるのみたり。
あ〜なんか私ひどい事してますね(笑)

三姉妹まま
脳内で夫虐殺してます。何度殺したか分かりません(笑)
あとは夫の歯ブラシで排水口掃除して、綺麗に洗って戻しています(笑)

shoukichi☆
直接言ってますよ!それで少しずつは改善かなとは思いますが、100%ではありません(笑)

たま@aiko
レベル1
うっかりを装ってビールを冷やしておかない。
レベル2
旦那の嫌いなきのこ料理を作る。
レベル3
1日ゴロゴロして、旦那が帰ってきたら「今日、体調悪くって何 もできなかった(´;ω;`)」と演技。旦那に家事してもらう。
嫌なことはその都度伝えてますが、「次から気をつける」と言いつつ繰り返すので余計にイライラしちゃいます(# ゜Д゜)
もけ
伝えても伝えてもなんか伝わりきらず‥( ; ; )
根っこの部分が正反対同士なので話してもそこから口論になる事多くて( ; ; )