その他の疑問 鹿児島市内で口腔機能訓練を行っている歯科医を教えてください。場所は問いません。 鹿児島市の方に質問です。 子供の口腔機能訓練や口腔育成を行っている歯科医があれば教えて欲しいです🙇♀️ 鹿児島市内であれば場所はどこでもいいです。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 歯 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 鹿児島大学病院歯科のもぐもぐ外来はどうでしょうか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 もぐもぐ外来は紹介状が無くても行けるかご存知でしょうか? 7月6日 ママリ うちの子ども自身が利用しているわけではないので、そこらへんはわからず、すみません💦 ただ、大学病院自体が紹介状がないと診てもらえなかったり追加で料金がかかったりするので、もしかしたら紹介状ないと難しいかもです💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 もぐもぐ外来の存在をすっかり忘れていたのでコメントで教えていただき助かりました。 ホームページを見ると発語に関することも診てもらえそうなので大学病院歯科に問い合わせてみます☺️ 7月7日 ママリ お役に立ててよかったです😊 無事受診できますように😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もぐもぐ外来は紹介状が無くても行けるかご存知でしょうか?
ママリ
うちの子ども自身が利用しているわけではないので、そこらへんはわからず、すみません💦
ただ、大学病院自体が紹介状がないと診てもらえなかったり追加で料金がかかったりするので、もしかしたら紹介状ないと難しいかもです💦
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
もぐもぐ外来の存在をすっかり忘れていたのでコメントで教えていただき助かりました。
ホームページを見ると発語に関することも診てもらえそうなので大学病院歯科に問い合わせてみます☺️
ママリ
お役に立ててよかったです😊
無事受診できますように😊