妊活2周期目でうまくいかず、産み分け中。基礎体温低めで不安。病院に行くべきか悩んでいます。帝王切開後の3人目出産も不安。産み分けを続けたい。
皆さんは妊活何周期目うまくいかなかったら病院行きますか?
また、男の子産み分けしてどのくらいで授かりましたか?
わたしは12月から妊活を始め、2周期うまくいっていません(T ^ T)
男の子産み分けしており、基礎体温+排卵2日前にわかる排卵検査薬で陽性から陰性になったときにタイミングをとっています!
第一子は基礎体温のみのタイミングで半年かかって授ったこともあり、とりあえず半年は様子見るべきか悩んでいます😱💦
授かりたいなら産み分けを諦めればいいってことはわかっていますが、帝王切開での出産後とのこともあり3人目産めるかわからないのでまだ産み分けを頑張りたいと思っています(>人<;)だから余計病院に行きづらいです(^◇^;)
歳は26歳、基礎体温は全体的に低めで少しガタガタです(・・;)
- まあむ
コメント
ぺっちゃん
生みたいと思ったらなるべく早く行った方がいいって聞いたことありますよ!!そこからもしかしたら時間かかるかもしれないですし。
まあむ
やはり病院に行くのが一番ですよね( ;´Д`)
回答ありがとうございます!