お出かけ ディズニーの2デイズパスポートは、紙ではなくスマホで読み込む形式です。近くなったらスマホに送られてきます。 ディズニーの予約をしました!ワンダフルバケーションをつけて予約したのですが、近くなったらチケット類など送られてくるんですよね!?2デイズのパスポートがついてるのですが、紙で送られてきますか?それともスマホに読み込むかんじですか?ふと気になったので、、、知ってる方いたら教えてください♪ 最終更新:2023年7月6日 お気に入り スマホ パスポート ぴん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ひろ♡ゆい 出発の1週間前に送られてきますよ😊 バケパやワンバケのチケットは紙チケットです! 紙に書いてあるQRコードで入園したあと、エントリーやDPA購入などする時にアプリに読み込みます🙌 7月5日 ぴん ありがとうございます〜🫶🫶楽しみに待ちたいと思います❤️ 7月6日 ぴん この前もワンバケにするか迷っていた時コメントくださってた方ですよね😭💕ありがとうございます😊 7月6日
ぴん
ありがとうございます〜🫶🫶楽しみに待ちたいと思います❤️
ぴん
この前もワンバケにするか迷っていた時コメントくださってた方ですよね😭💕ありがとうございます😊