コメント

ママリ🔰
いいと思います。
病院で領収書もらった分(自費含む)はすべて医療費控除に入力しました。
妊娠したら余剰胚の凍結更新料が自費になりますが、それも医療費控除に使えると思ってとってまふ
ママリ🔰
いいと思います。
病院で領収書もらった分(自費含む)はすべて医療費控除に入力しました。
妊娠したら余剰胚の凍結更新料が自費になりますが、それも医療費控除に使えると思ってとってまふ
「お金」に関する質問
ついにクレカ強制解約。。 2枚カードがあって(私名義)両方とも元旦那がMAX使ってしまっていて、1枚を一旦全額返済してそれで生活してたのにそれもすべて解約に。 カード会社に聞いたら途上与信で落ちたとのこと。 車の…
保育園私立と公立で迷ってます。 どちらも応募しますが保育料が変わらないならどっちでもいいんでしょうか? 私立の方が手厚いですか?🥹 また、お金面では私立の方が別で取られたりしますか?
絶賛ソワソワ期です! 予定日前にフライングで3本使ってしまう事もあるのですが、旦那にお金の無駄だからやめてくれと言われました。 普段妊活について一言もふれてこないし、私1人で頑張ってるようで辛いです。 皆さんの…
お金・保険人気の質問ランキング
もみじ🍁
ありがとうございます♪
それも入力しときました🤭