コメント
ママリ🔰
いいと思います。
病院で領収書もらった分(自費含む)はすべて医療費控除に入力しました。
妊娠したら余剰胚の凍結更新料が自費になりますが、それも医療費控除に使えると思ってとってまふ
ママリ🔰
いいと思います。
病院で領収書もらった分(自費含む)はすべて医療費控除に入力しました。
妊娠したら余剰胚の凍結更新料が自費になりますが、それも医療費控除に使えると思ってとってまふ
「お金」に関する質問
モヤモヤを吐き出させてください。 義理従姉の実家の敷地内に立派な家を建てて住んでいる義理従姉夫婦。 フルタイム共働きで、子ども2人。毎朝従姉の母に家に来てもらって、子どもたちの保育園の送迎は母に頼んでいるそ…
祖母に言われたことでモヤモヤしてます。 来月出産予定で産まれたら里帰り予定なのですが、私としては里帰りしたくなくて、祖母に「里帰りは最低でも2週間はしなさい」って言われたのと、あと実母がすごく楽しみにしてくれ…
小学生の息子が友達と遊ぶために公園に行きました。 そこに友達と友達兄がきて、公園でたまたま友達兄の友達と会って一緒に遊んだそうです。 その流れでコンビニに行き、友達兄の友達にポケカ(550円?のもの)を買ってもら…
お金・保険人気の質問ランキング
もみじ🍁
ありがとうございます♪
それも入力しときました🤭