お金・保険 また医療費控除のことで質問するのですが不妊治療で不妊治療助成金を申… また医療費控除のことで質問するのですが 不妊治療で不妊治療助成金を申請して お金が戻ってきましたが 医療費控除の申請をするのに 不妊治療でかかった検査代も 入力して良いのでしょうか? 例えばエコー代、血液検査、造影検査とかです🥲 最終更新:2023年7月6日 お気に入り エコー お金 医療費控除 申請 もみじ🍁 コメント ママリ🔰 いいと思います。 病院で領収書もらった分(自費含む)はすべて医療費控除に入力しました。 妊娠したら余剰胚の凍結更新料が自費になりますが、それも医療費控除に使えると思ってとってまふ 7月5日 もみじ🍁 ありがとうございます♪ それも入力しときました🤭 7月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
ありがとうございます♪
それも入力しときました🤭