コメント
ママリ🔰
いいと思います。
病院で領収書もらった分(自費含む)はすべて医療費控除に入力しました。
妊娠したら余剰胚の凍結更新料が自費になりますが、それも医療費控除に使えると思ってとってまふ
ママリ🔰
いいと思います。
病院で領収書もらった分(自費含む)はすべて医療費控除に入力しました。
妊娠したら余剰胚の凍結更新料が自費になりますが、それも医療費控除に使えると思ってとってまふ
「お金」に関する質問
これってマウントとられてますか?笑 学資保険入ったほうがいいのかな?と言われて 教育資金貯めるために入ってるよ〜! と返したら そっかー、じゃあ入んなくていいや〜! と言われたんですけど 今考えたらこれって も…
幼稚園から帰ってきて毎日おやつ何を食べさせてますか? 毎日お菓子だと良くないかなーと思うのと、毎日食べる用のお菓子に結構お金がかかるのがしんどいです😓 今日はなんとなくおにぎり🍙にしてみましたが、皆さん何食…
旦那に金をせびる義母。渡してしまう旦那。 旦那の会社で、前の税理士の不手際で本来500万くらいの税金だったのが、一旦1000万ほど支払うことになりました。 余計に払った500万は税理士側が返す予定だったけど、税理士側…
お金・保険人気の質問ランキング
もみじ🍁
ありがとうございます♪
それも入力しときました🤭